Tarta de atun

Ingredientes:

1 tapa de tarta,

2 latas de atun al natural,

2 cebollas,

1/2 lata de tomates,

1 aji rojo,

sal a gusto,

2 huevos.

Preparacion:

Acomodar la tapa de tarta en el molde; rehogar la cebolla y el morron incorporar el tomate.

Retirar del fuego e incorporar el atun bien escurrido.

Batir los huevos e incorporarlos. Verter sobre el molde.

Cocinar en horno a temperatura moderada por 30-40 minutos.

21 Respuestas a “Tarta de atun”

  1. Buenísima y muy sencilla la receta!!! Ideal para comer fría, en estos días de verano de tanto calor, acompañada por una cervecita bien helada

  2. Rápida y fácil, le agregué queso rallado, cremoso y 2 cucharadas de mayonesa. EXELENTE !

  3. me encanta la tarta (aunq a mi mama le salio un poco kemada ).. pero no hay mejor tarta q las de mi abuela esa si son tartas!!! la mas rica es la de acelga =D encima es re facil hacer la tarta de atun…. q wena la receta….

  4. desde que la descubrí la he hecho un par de veces y siempre me sale riquísima, está buena porque es super sencilla y sin ingredientes complicados.

  5. Es una receta muy sencilla, rica y original. Cuando hablo de cocina con mis amigas y la menciono, todas preguntan _ ¿cómo la haces?
    La que todavía no la pobró, que se anime es más que rica…

  6. El Atún que compré tiene pinta de pescadilla, espero que salga rica.
    Besos al Poyi. Espero que le guste
    ES IMPOSHIBLE!!!!!!

  7. la verdad que siempre comi hecha por los demas, ahora lo hice yo misma y es delicioso y muy sencillo,muchas gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.