Pan de carne

Ingredientes:

1/2 Kg de carne picada desgrasada,

1 cebolla picada,

4 cucharadas de mostaza,

1/2 taza de pure de tomate,

4 huevos,

queso fresco o port salut dietetico,

sal y pimienta a gusto

Preparacion:

Rehogar la cebolla en sarten, agregar la carne picada y rehogar.

Retirar del fuego y tirar el liquido. Seguir cocinando un ratito mas.

Colocar en un bowl, la carne con los ingredientes restantes mezclar bien y colocar en un molde para horno(lo ideal es forrar el molde con papel aluminio, pero no es imprescindible).

Cocinar a horno moderado hasta que se vea bien seca la parte superior.

Dejar entibiar, desmoldar y servir en rodajas.

3 comentarios en «Pan de carne»

  1. Esta receta es para 2 porciones. Fijate que la porcion correcta es la que te servis en un plato de postre, esto vale para todos los alimentos.

  2. Me encanta esta página!! Me es muy útil! Ahora, a veces tengo dudas con el tamaño de las porciones. ¿para cuantas personas es este plato??
    Gracias!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.