Esparragos gratinados

esparragos1.jpg

Ingredientes

-10 espárragos (de los que consiga).

-Aceite film en aerosol.

– 2 Fetas de queso.

-1 cucharada de queso rallado.

-1 cucharada de pan rallado.

-sal y pimienta.

Preparación

Limpiar bien los espárragos, quitarles los hilos.

Calentar agua y cocinarlos hasta que estén tiernitos.

Dejarlos escurrir bien.

En una fuente para horno acomodarlos y sobre ellos las fetas de queso, espolvorearlos con el queso y el pan rallado, rociar con el aceite, salpimentar.

Gratinar en horno caliente, puede agregarle perejil picado antes de servir.

2 Respuestas a “Esparragos gratinados”

  1. quiero que me envíen de esas recetas tan saludables que tienen ustedes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.