Crepes de merluza gratinados
Ingredientes para 1 porción:
- 1 filete de merluza
- Jugo de limón 1 pocillo de café
- 1 tomate
- 4 aceitunas
- perejil picado
- 1 tajada de queso port salut bajas calorías
- 1 tajada de queso fresco bajas calorías
- 2 crepes o panqueques light
Preparación:
Cocinar el filete de merluza en la plancha bien caliente, 3 minutos de cada lado. Cortarlo en tiriras y cocinar a fuego moderado agregando el jugo de limón.
Picar el tomate y las aceitunas, agregarlos a la coción junto con el perejil. Cocinar cinco minutos.
Repartir el relleno el los dos crepes y enrollar o doblar en cuatro ( según les guste mas la presentación).
Cortar los quesos en tiritas bien finas.
Colocar en una fuente de horno los crepes y sobre ellos el queso. Cocinar en horno o grill bien caliente por cinco minutos.
Al servir se puede decorar con aceitunas y perejil picados.