Abadejo con crema de puerros

Abadejo con crema de puerros

filet-de-abadejo.jpg

Ingredientes:

-2 filets de abadejo

-1 puerro cortado en rodajitas.

-1 crema 0% grasa

-Spray vegetal.

-Sal y pimienta.

Preparacion:

-Calentar una sarten de teflon , rociarla con spray vegetal, o en su defecto esparcir con papel de cocina una cucharada de aceite de soja.

-Cocinar los filets dos minutos de cada lado y salpimentar a gusto.

-Incorporar el puerro cortado chiquito, cocinar un par de minutos dando vuelta los fietes sobre el puerro.

-Agregar la crema , mover la preparacion, tapar y cocinar a fuego suave hasta que el abadejo este bien cocido.

-Servir acompañado por pure de calabaza o panache de verduras.

4 comentarios en «Abadejo con crema de puerros»

  1. Claudia yo mi 5 pies justo y peso 118 libras cual debe ser mi peso ideal tengo 22 años gracias

  2. Jesica, tu IMC es de 23,3, no estas con sobrepeso.
    El IMC de tu hija es de 23,5. En los chicos no es tan importante el IMC su pediatra tiene que hacerle una curva de evolucion de peso y talla.

  3. hola tengo 25 años, peso 54 y mido 1,52 queria saber cual es mi imc se que estoy un poquito gorda pero me cuesta bajar esos kilos.
    mi hija tiene 10, pesa 41 y mide 1,32 es rellenita cual es su imc .
    gracias. intente sacarlo con la calculadora mero no me sale.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.