Arroz al horno con brocoli

Arroz al horno con brocoliIngredientes:

2 tazas de arroz blanco.

-300 g de brócoli cocido (puede ser el congelado)

-2 cucharadas de aceite

-1 pote de crema 0% grasa

-sal a gusto

-4 cucharadas de queso parmesano

-1 cucharada de mostaza

Arroz al horno con brocoliPreparación:

Encender el horno.

En una bandeja con un poco de profundidad, rociar con el aceite y colocar el arroz.

Sazonar y agregar agua hasta que tape el arroz y un poquito mas.

Cocinar unos 15 minutos en horno moderado, retirar y agregar el brócoli.

Cocinar unos 4 minutos mas.

Mientras en un bowl se mezcla la crema con la mostaza y el queso.

Retirar del fuego y servir rociando con la salsa preparada.

Avatar de Anónimo

Claudia Tallone

5 Respuestas

  • Comentarios5
  1. Avatar de maquimaqui dice:

    El arroz cuando lo ponemos en el horno tiene que estar previamente cocinado?

  2. Avatar de ClaudiaClaudia dice:

    Si podes hacerlo en microondas.

  3. Avatar de mYRIAMmYRIAM dice:

    Excelente tu pagina. Me gustaría saber si se puede cocinar en Horno Microondas. Gracias.

  4. Avatar de ClaudiaClaudia dice:

    Es para cuatro personas.

  5. Avatar de alejandraalejandra dice:

    esta cantidad para cuantas personas es.. kisiera saber las cantidades para una sola persona.. gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *