Carnes

Pescado al apio

Pescado al apio

Ingredientes: – 1 filet de pescado, – sal y   pimienta a gusto, – jugo de limon, – 1 blanco de apio, – 1 tomate, –...

Pescado al jerez

Pescado al jerez

Ingredientes: –2 filets de pescado, – 1 tomate en rodajas, – 1 cebolla en rodajas, – 1 morron cortado en tiritas , – 1/2 vaso de...

Abadejo a la florentina

Abadejo a la florentina

Ingredientes: 1 filet de abadejo, jugo de 1 limon, 1 cebolla, 50g de queso fresco(light), 1 cucharadita de aceite de soja o canola, 1 taza de...

Revuelto de carne

Revuelto de carne

Ingredientes: 250 gr de carne picada magra, 2 morrrones, 1 tomate, perejil picado, 1 huevo,

Cazuela de pollo a la española

Cazuela de pollo a la española

Ingredientes: 1/4 de pollo en trocitos , sal y pimienta a gusto, 1/2 cebolla, 1 zanahoria, 1 tomate, 1 berenjena, 1 cubo de caldo de carne,...

Peceto a la naranja

Peceto a la naranja

Ingredientes: 300 gr de peceto, 1 cebolla picada, 1 tomate, 1 ramito de hierbas aromaticas, cascara de 1/2 naranja,

Pan de carne

Pan de carne

Ingredientes: 1/2 Kg de carne picada desgrasada, 1 cebolla picada, 4 cucharadas de mostaza, 1/2 taza de pure de tomate, 4 huevos, queso fresco o port...