El Consumo de Lácteos

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Es fundamental incorporar los lácteos en la dieta diaria, es una fuente excelente de proteínas, vitaminas y minerales en especial calcio. Se debe consumir entre dos a tres porciones diarias de lácteos.

Se aconseja consumir lácteos bajos en grasas como leches parcialmente descremadas, yogures, quesos y cremas bajas en grasa, no es necesario que sean enteros.

Si no esta acostumbrada a consumir leche puede incorporarla de diferentes formas a su dieta diaria.

Para el desayuno y merienda

-Cereales con leche descremada

-Cereales con yogurt descremado

-Ensalada de frutas con yogurt descremado

-Licuado de ½ manzana o ½ banana con 1 taza de leche descremada

Para el almuerzo y la cena

-Agregue a la ensalada daditos de queso port salut descremado

-En las salsas para las pastas use crema 0% grasa

-En el puré de papa, zapallo o cualquier verdura incorpore un chorrito de leche descremada

Postres o colaciones

-Gelatina disuelta en agua caliente y leche descremada fría

-Postres y flanes dietéticos hechos con leche descremada

-Batido de frutillas con leche y agua (licuado)

1 respuesta

  1. Feiraco dice:

    Para los que os preocupa vuestra salud y alimentación me gustaría informaros de que en Feiraco acabamos de sacar una nueva leche Feiraco Unicla (leche, no producto lácteo) rica en omega 3 y 6 (omegas biodisponibles), y una composición grasa más equilibrada que las convencionales.

    Un abrazo.

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