Tarta pascualina

Ingredientes:

-6 atados de acelga (o un paquete de acelga congelado de 600gr)

-1 cebolla, 1/2 morron rojo, 1/2 morron amarillo

-sal, pimienta, 100gr queso rallado, 6 huevos

-2 tapas light de tarta

-2 cucharas de aceite de soja o canola.

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Preparacion:

Cocinar las hojas de acelga con un poquito de agua hasta su reduccion, escurrir y cortar chiquito. Si se usa acelga congelada, descongelr y escurrir bien.

Cortar la cebolla y los morrones en tiritas y rehogar en el aceite. Agregar la acelga y rehogar todo bien. Retirar del fuego y agregar el queso rallado y 3 huevos batidos.

Preparar una tapa en la tartera e incorporar la mezcla. Hacer 3 huecos y romper un huevo en cada uno. Colocar la tapa restante y hacer un repulgue.

Cocinar en horno moderado 40 minutos.

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Claudia Tallone

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