Tarta de verduras grilladas

Ingredientes:

verduras-710010-copy.gif

-1 tapa de tarta,

– 1/2 zapallo anco,

– 3 zapallitos,

– 1 morron rojo,

– 1 berenjena

-4 huevos,

– 1 crema 0% o 1 taza de leche descremada,

– sal y pimienta.

Preparacion:

-Filetear todas las verduras y grillarlas en parrilla u horno. Salarlas.

-Prender el horno, colocar la tapa de tarta en el molde. Ubicar las verduras en capas combinando los colores.

-Batir la leche y los huevos con sal y pimienta. Agregar a la tarta.

-Cocinar a fuego moderado aproximadamente 30 minutos.

Avatar de Anónimo

Claudia Tallone

1 Respuesta

  • Comentarios1
  1. Avatar de clau clau dice:

    gracias todo muy rico,solo que subi 400 gramos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *