Pollo al verdeo con espinacas

Ingredientes:pollo.jpg

2 supremas de pollo .

1cucharadas de aceite de soja.

– 2 dientes de ajo

4 cebollas de verdeo en tiritas

sal, pimienta, nuez moscada

– 2 atados de espinacas ya cocidas.


Preparación:

Calenta una sarten y agegar el aceite.

Agregar las supremas y dorarlas de ambos lados. Salpimentar.

Agregar la cebolla de verdeo y el ajo cortados bien chiquitos.

Cocinar a fuego mas suave y semitapado por 10 minutos.

Agregar la espinaca y cocinar bien.

Servir caliente.

Se le pueden agregar tiritas de queso fresco.

Avatar de Anónimo

Claudia Tallone

3 Respuestas

  • Comentarios3
  1. Avatar de liz liz dice:

    Esta buena la receta, pero la nuez moscada que??? es de postre o que???

  2. Avatar de Claudia Claudia dice:

    Yael es para dos personas, calcula siempre que una suprema es una porcion.

  3. Avatar de yael yael dice:

    me gustaria saber cuantas calorias tiene esta comida y si es para una persona, porque me parecio demasiado dos supremas y dos atados de espinaca
    gracias
    yael

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *