• Sin categoría

Sorbete de Limon

Ingredientes:helado-copy.gif

– jugo de 2 o 3 limones colados.

-1 cucharada de fécula de maíz.

-2 tazas de agua.

-4 sobrecitos de edulcorante en polvo.

-3 claras batidas a nieve.

-Ralladura de la cascara de los limones.

Preparación:

Mezclar bien en una cacerolita el jugo, la fécula y el agua hasta que no tenga grumos.

Cocinar a fuego moderado hasta que espese, revolviendo constantemente con cuchara de madera.

Retirar del fuego, agregar el edulcorante revolviendo muy bien y dejar entibiar.

Agregar las claras y la ralladura en forma envolvente.

Coloque en copitas o potecitos y lleve a heladera o congelador.

Si lo sirve helado acompañar con un barquillo, si lo sirve frío decorar con 2 frutillas o cerezas.

Avatar de Anónimo

Claudia Tallone

1 Respuesta

  • Comentarios1
  1. Avatar de daniela daniela dice:

    claudia me parecio riquisimo y super fresco gracias por la receta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *