Pan de Carne 2

Ingredientes:

-1/2Kg de Carne picada

-1/4 de Ají morrón picado

-1 Cebolla chica picada

-1/2 Zanahoria rallada o picada

-1 hoja de Acelga picada

-2 Huevos

-Sal y pimienta

-1 cucharada de queso rallado

-1 cucharada de aceite

Preparación

Calentar en una sartén el aceite.

Rehogar la cebolla, el ají y la zanahoria, agregar la carne picada y cocinar hasta que este cocida.

Agregar la acelga salpimentar y cocinar por un minuto mas.

Retirar del fuego y escurrir bien.

Batir en un bowl los huevos, agregar el queso rallado y la mezcla de la cocción. Mezclar bien y volcar en un molde para horno. Pintar con puré de tomates.

Cocinar en horno moderado hasta que este dorado (aproximadamente 20-25 minutos).

Avatar de Anónimo

Claudia Tallone

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *