Fideos verdes con tomates y albahaca

Ingredientes:

60 gr de tallarines verdes,

200 gr de tomates cherry,

1 ramito de albahaca,

sal y pimienta,

1/2 taza de vino tinto,

1 cucharadita de aceite de oliva,

1 cucharadita de queso parmesano

1 cebolla.

Preparacion:

Cocine la pasta en agua hirviendo hasta que este a punto.

Lave los tomatitos y cortelos en cuatro, lave la albahaca sequela y cortela.

Dore la cebolla en el aceite agregue los tomates, rehogue y agregue el vino. Cocine con la sarten tapada. Retire del fuego, agregue la albahaca y los condimentos.

Sirva la pasta con la salsa y espolvoree con el queso.

Avatar de Anónimo

Claudia Tallone

1 Respuesta

  • Comentarios1
  1. Avatar de daris daris dice:

    muchisimas gracias!!
    debe estar muuy buena esa receta! 🙂

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *