Esparragos gratinados

esparragos1.jpg

Ingredientes

-10 espárragos (de los que consiga).

-Aceite film en aerosol.

– 2 Fetas de queso.

-1 cucharada de queso rallado.

-1 cucharada de pan rallado.

-sal y pimienta.

Preparación

Limpiar bien los espárragos, quitarles los hilos.

Calentar agua y cocinarlos hasta que estén tiernitos.

Dejarlos escurrir bien.

En una fuente para horno acomodarlos y sobre ellos las fetas de queso, espolvorearlos con el queso y el pan rallado, rociar con el aceite, salpimentar.

Gratinar en horno caliente, puede agregarle perejil picado antes de servir.

Avatar de Anónimo

Claudia Tallone

2 Respuestas

  • Comentarios2
  1. Avatar de isabel quintero isabel quintero dice:

    quiero que me envíen de esas recetas tan saludables que tienen ustedes

  2. Avatar de Al Al dice:

    Mhmmm suena rico!! Voy a probarlos en el fin de semana
    perdamospeso.blogspot.com/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *