Crepes de merluza gratinados

Ingredientes para 1 porción:

  • 1 filete de merluza
  • Jugo de limón 1 pocillo de café
  • 1 tomate
  • 4 aceitunas
  • perejil picado
  • 1 tajada de queso port salut bajas calorías
  • 1 tajada de queso fresco bajas calorías
  • 2 crepes o panqueques light

Crepes de merluza gratinados

Preparación:

Cocinar el filete de merluza en la plancha bien caliente, 3 minutos de cada lado. Cortarlo en tiriras y cocinar a fuego moderado agregando el jugo de limón.

Picar el tomate y las aceitunas, agregarlos a la coción junto con el perejil. Cocinar cinco minutos.

Repartir el relleno el los dos crepes y enrollar o doblar en cuatro ( según les guste mas la presentación).

Cortar los quesos en tiritas bien finas.

Colocar en una fuente de horno los crepes y sobre ellos el queso. Cocinar en horno o grill bien caliente por cinco minutos.

Al servir se puede decorar con aceitunas y perejil picados.

Avatar de Anónimo

Claudia Tallone

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *