Canelones de ricota y queso

Ingredientes:

1 paquete de panqueques light(dieteticos),

1 paquete de 1/2 kg de ricota dietetica,

1/4 kg de queso port salut dietetico,

sal y pimienta a gusto,

2 huevos.

Preparacion:

Mezclar la ricota, los huevos y el queso cortado en daditos chicos, salpimentar.

Rellenar los panqueques con tres cucharadas de la mezcla y enrollar.

Colocar en una fuente de horno.

Remojar con tomate triturado y salsa blanca dietetica.

Cocinar en horno moderado por 30 minutos.

Avatar de Anónimo

Claudia Tallone

2 Respuestas

  • Comentarios2
  1. Avatar de Claudia Claudia dice:

    La porcion es de 2 por persona.

  2. Avatar de ceci ceci dice:

    hola.preguntita:
    cuantos canelones se pueden comer mas o menos ¿?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *